Avenler

← 教學與說明

11. 共用與隱私權

共用專案

專案的擁有者可以在專案頁面的共用區段,透過電子郵件地址邀請其他已註冊的使用者。有兩種角色:

角色可以做什麼
檢視者僅可檢視(編輯器以「唯讀」模式開啟)
編輯者除專案詳細資料、封存和共用外,可以修改一切
  • **修訂版:**清單、比較和列印舊狀態對所有角色開放;編輯者也可以發布新的修訂版;只有擁有者可以還原。
  • 被邀請的使用者會收到一封電子郵件;之後可以變更或撤銷其權限。
  • 被邀請的使用者可以在專案頁面的與我共用篩選器下看到該專案;專案頁面會顯示其自身的角色,他們也可以退出該專案。
  • 報價單使用擁有者的價目表和設定製作;自訂圖例符號同樣屬於擁有者。

個人資料與您的資料

在個人資料頁面:

  • 公司資料(用於報價單)和設計人員資料(用於標題欄);
  • 變更密碼;
  • **下載我的資料(ZIP):**您的帳號和公司資料、專案、平面圖(JSON)和底圖、報價單(JSON 和 CSV)、您自己的價目表和設定。不包含密碼。
  • **刪除帳號:**需要輸入您的密碼和電子郵件地址。刪除前會先建立一份最新備份(如果失敗,則不會刪除帳號);資料最遲在 90 天內從備份中過期清除。 共用專案對於被共用的使用者來說也將不復存在。

當服務條款或隱私權聲明更新後,登入時確認頁面會要求您重新接受;在此之前個人資料為唯讀,但無需接受即可匯出資料和刪除帳號。

發布新版本後,登入時會透過新功能視窗概述變更。可在「個人資料」頁面「新功能視窗」區塊的開關中將其關閉;重新開啟後只顯示之後的版本。

法律文件與隱私

隱私權聲明、服務條款、Cookie、資料處理協議和法律聲明無需登入即可閱讀。 程式僅使用登入所必需的 Cookie;造訪統計是匿名的,不儲存 IP 位址或瀏覽器識別碼。